Menu Carte Blanche

MENU TAM JAI - Carte blanche 6 étapes [59€]



Et pour l’ accompagner au mieux...
ACCORD DÉCOUVERTE - Comprenant 2 verres de vin sélectionnés [25€]
ACCORD PRESTIGE - Comprenant 3 verres de vin sélectionnés [35€]

Commande Valable :
• Tous les soir jusqu’ à 22h30
• Tous les samedis et dimanches jusqu’à 15h
• Commande pour 2 menus au minimum

Entrées

Som Tam Thaï : Salade typique de papaye verte, crevettes séchées assaisonnée d’une citronnade épicée [13€]


Gai Sa-Te: Brochettes de poulet mariné au curry saté, sauce au lait de coco avec cacahuètes hachées [15€]


Tom Yam Goong : Soupe de crevettes et gambas à la citronnelle et le galanga au mélange d’épices Thaï [15€]


Bo Lan : Bouquet de dégustation composé [18€]


Pla Slide : Carpaccio de saumon (Label Rouge) sauce vinaigrette à la citronnelle, piment, ail et menthe [18€]


Laab Ped : Salade de filet de canard, grillé puis émincé, assaisonné d’herbes Thaï, riz grillé et piments [18€]


Pla Goong : Crevettes cuites à la pâte pimentée Prik Pao, échalotes et citronnelle [19€]


Yam Nuae Yang : Salade de fines lamelles de filet de bœuf mi-cuit assaisonnée d’épices Thaï [20€]


Plats

Pad Thaï : Pâtes de riz sautées au Wok à la sauce tamarin, crevettes, œufs et pousses de soja [23€]


Chuchi Pla : Filet de saumon ( Label Rouge ) mi-cuit à la plancha, au curry de chuchi [26€]


Keang Phed Ped Yang : Émincé de filets de canard au curry rouge, raisins, ananas au lait de coco [28€]


Massaman Kae : Côte d’agneau grillée, curry Massaman, cannelle et noix de cajou [29€]


Hoy Chell Keaw Wan :Saint Jacques grillées à la sauce curry vert [32€]


Suae Rong Hai [Larme du tigre] : Filet de bœuf mariné et grillé, sauce épicée (accompagné de son riz gluant) [38€]

Desserts

Saku Mamuang : Tapioca à la soupe de mangue [10€]


Mo Kaeng : Variété de Flans Thaï [11€]


Poa Pia Lava : Mini nems au chocolat [12€]


Khaw Niow Mamoung : Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche [14€]


Glaces & Sorbets [avec accompagnements] : Vanille, Coco, Mangue [10€]


Midi Cocktail

COCKTAILS
Orchid, Tom Yam Mojito, Jan Dara, Siam Paradise, Mao Thaï, Nam Tal Daeng, Lao Lom, Mekhong Sour, Moommam Mao Maï, Spritz

VINS
Verre de Rouge (Volnay Domaine Bitouzet), Verre de Blanc (Pouilly Fumé Domaine Châtelain), Verre de Rosé (Château Minuty M)

MINI TAPAS FROIDES
Salade d'émincé de boeuf parfumée de citron vert, citronelle, échalottes et riz grillé
Salade typique de papaye verte, crevettes sechées assaisonnés d'une citronade épicée

MINI TAPAS CHAUDES
Petites tartelettes croustillantes garnies de chair de crevettes, poulet et de petits légumes et d’épices douces
Fin de rouleaux de galette de blé, tofus et légumes
Brochettes de poulet mariné au curry jaune

MINI DESSERT
Variété de flan Thaï

Entrée

GAI SA-TE : Brochettes de poulet marinés au curry saté


LAAB NUAE : Tartare de bœuf parfumé au citron vert, citronnelle, échalotes et riz grillé


PLA SLIDE : Carpaccio de Saumon sauce vinaigrette Thaï à la citronelle ( Menu +2€ )


POA PIA PHAK : Rouleaux de galette de blé, vermicelle et légumes


TOM YAM GOONG : Soupe de crevettes épicée à la citronnelle



[8€]

Plats

PAD THAÏ : Pâtes de riz sautées au Wok, sauce tamarin aux crevettes, au poulet, ou végétarien


KAENG KEOW WAN KAI : Blanc de poulet au curry vert, lait de coco et aubergine Thaï


KAPRAW NEAU : Saumon au curry de Chuchi et lait de coco ( Menu +2€ )


CHUCHI PLA : Émincé de bœuf au Wok avec pâte de piment et basilic Thaï


KAI MED MA MOUNG : Émincé de poulet sauté aux noix de cajoux


KAENG KEAW WAN JAE : Beignets de tofu et légumes frais mijotés au curry vert avec lait de coco



[15€]

Desserts

MO KAENG : Flans Thaï et sorbet coco


KHAOW NIOW MAMOUNG : Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche, ( Menu +2€ )


KLAUY KATHI : Soupe de banane au lait de coco



[8€]
FORMULE MIDI
Entrée + Plat / Plat + Dessert [17.90€]
Entrée + Plat + Dessert [22.90€]