Notre carte, un voyage de Paris à Bangkok assuré

menu 01 - Notre carte, <small>un voyage de Paris à Bangkok assuré</small>

Autour d’une équipe thaï en cuisine, Moom Mam fait parler la simplicité et la générosité du pays.

MENU CARTE BLANCHE

Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum
(Uniquement le soir, samedi et dimanche midi)

Laissez vous guider par notre Cheffe et découvrez ses meilleures créations pour une immersion totale dans la culture thaïlandaise.

M E N U TAM JAI
4 Étapes / 4 Steps     69
Amuse-bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert
5 Étapes / 5 Steps     82
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Dessert
6 Étapes / 6 Steps     95
Amuse-bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Pré-Dessert, Dessert

Et pour l’accompagner au mieux…
And to complement your appetite…

ACCORD DÉCOUVERTE   38
Comprenant 2 verres de vins sélectionnés
Comprises two glasses of selected wine

ACCORD PRESTIGE   52
Comprenant 3 verres de vins sélectionnés
Comprises three glasses of selected wine

ACCORD PRESTIGE ROYAL   65
Comprenant 4 verres de vins sélectionnés
Comprises four glasses of selected wine

ENTRÉES

18
Gai Sa-Te ไก่สะเต้ะ
Brochettes de poulet ( Halal ) mariné au curry saté,
sauce au lait de coco avec cacahuètes hachées.

Chicken skewers in rich « Satay » sauce with coconut peanut dressing.

20
Tom Yam Goong (V) ต้มยำกุ้ง
Soupe de crevettes à la citronnelle et au galanga
au mélange d’épices Thai.

Shrimp soup infused with galangal, lemongrass, and Thaï mixed herbs.

20
Yam Goong Yai ยำกั้ง
Salade de langoustines, ananas, sauce Prik Pao.

Langoustine salad, pineapple, Prik Pao sauce.

20
Bo Lan (V) โบราณ
Bouquet de dégustation composé.
Bouchée de Homard, beignet de crevettes,
samoussa de saumon, servies croustillantes.

Lobster bite, shrimp fritter, Salmon samosa, served crispy

25
Pla Slide ปลาสไลด
Carpaccio de Saumon ( Label Rouge ) sauce vinaigrette à la citronnelle,
piment, ail et menthe.

Salmon carpaccio with lemongrass, chili, garlic and mint vinaigrette sauce.

25
Yam Nuae Yang ยำเนื้อย่าง
Salade de filet de bœuf grillé, assaisonnée d’herbes Thaï,
épices, citron vert.

Spicy salad of grilled beef fillet mix with Thai herb and lime.

PLATS

25
Pad Thaï (V) ผัดไทย
Pâtes de riz sautées au Wok à la sauce tamarin, crevettes ou poulet
œufs et pousses de soja.

Stir-fried rice noodle with shrimp or chicken, tamarind sauce, egg, and bean sprout

29
Ped Ma Kram เป็ดมะขาม
Magret de Canard, jus de Tamarin, crème de choux-fleur, mini carottes roties

Duck breast, tamarind juice, cauliflower cream, mini roasted carrots

35
Goong Prik Thaï กุ้งพริกไทย
Crevettes sautées, ail et poivre sauce légèrement relevée, légumes croquants.

Shrimp stir-fried with garlic and pepper, stir-fried vegetable.

35
Pla Keaw Wan (V) ปลาเขียวหวาน
Filet de Bar grillée à la sauce curry vert.

Grilled sea bass fillet with green curry sauce.

39
Chuchi Hoy Chell (V) ฉู่ฉี่หอยเชลล์
Saint-Jacque grillé à la plancha, au curry de chuchi.

Grilled scallops a la plancha, with chuchi curry.

42
Massaman Kae มัสมั่นแกะ
Carré d’agneau grillé, curry Massaman, cannelle et noix de cajou.

Grilled lamb rib, in “Massaman” curry, with cinnamon and cashew

42
Suae Rong Hai เสือร้องไห้
Larme du tigre
Filet de bœuf mariné et grillé, tamarin, citron vert et piments.

Marinated and grilled beef fillet, tamarind, lime and chilli pepper

DESSERTS

12
Saku Mamuang สาคูมะม่วง
Tapioca à la soupe de mangue.
Tapioca in velvety mango soup

15
Poa Pia Lava ปอเปี้ยลาวา
Mini nems au chocolat, crème glacée coco.
Mini chocolate spring rolls, coconut ice cream.

15
Khaw Niow Mamoung ข้าวเหนียวมะม่วง
Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche.
Mango and sticky rice with coconut milk

12
Glaces & Sorbets ไอติมสด
2 boules aux choix / 2 balls of your choice.
Coco, Mangue.
Ice cream & Sorbet Coconut, Mango.

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert • 29€

Entrée + Plat + Dessert • 35€

Au choix parmi les mets notés d’un astérisque* Choose from dishes marked with an asterisk*

Hors les samedis, dimanches midi et jours fériés
Excluding Saturdays, Sunday lunchtimes and public holidays

ENTRÉES

18
Gai Sa-Te
*Brochettes de poulet ( Halal ) mariné au curry saté,
sauce au lait de coco avec cacahuètes hachées.
Chicken skewers in rich « Satay » sauce with coconut peanut dressing.

18
Nem Goong
*Beignets de crevettes croustillants.
Crispy shrimp fritters..

20
Bo Lan
Bouquet de dégustation composé.
Bouchée de Homard, beignet de crevettes,
samoussa de saumon, servies croustillantes.
Lobster bite, shrimp fritter, Salmon samosa, served crispy.

25
Pla Slide
Carpaccio de Saumon ( Label Rouge ) sauce vinaigrette à la citronnelle,
piment, ail et menthe.
Salmon carpaccio with lemongrass, chili, garlic and mint vinaigrette sauce.

25
Yam Nuae Yang
Salade de filet de bœuf grillé, assaisonnée d’herbes Thaï,
épices, citron vert.
Spicy salad of grilled beef fillet mix with Thai herb and lime.

PLATS

25
Pad Thaï
*Pâtes de riz sautées au Wok à la sauce tamarin, crevettes ou poulet
œufs et pousses de soja.
Stir-fried rice noodle with shrimp or chicken, tamarind sauce, egg, and bean sprout.

28
Chuchi Pla
* Filet de Saumon grillé à la plancha, au curry de chuchi.
Salmon fillet grilled a la plancha, with chuchi curry

35
Pla Keaw Wan
Filet de Bar grillé à la sauce curry vert.
Grilled sea bass fillet with green curry sauce.

42
Massaman Kae
Carré d’agneau grillé, curry Massaman, cannelle et noix de cajou.
Grilled lamb rib, in “Massaman” curry, with cinnamon and cashew.

42
Suae Rong Hai
Larme du tigre
Filet de bœuf mariné et grillé, tamarin, citron vert et piments.
Marinated and grilled beef fillet, tamarind, lime and chilli pepper

DESSERTS

11
* Mo Kaeng
Flan Thaï.
Thaï Flan.

12
Saku Mamuang
Tapioca à la soupe de mangue.
Tapioca in velvety mango soup.

15
Khaw Niow Mamoung
Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche.
Mango and sticky rice with coconut milk

 

Restaurant Thai Paris Moom Mam | Curry vert aux crevettes