Notre carte, un voyage de Paris à Bangkok assuré

menu 01 - Notre carte, <small>un voyage de Paris à Bangkok assuré</small>

Autour d’une équipe thaï en cuisine, Moom Mam fait parler la simplicité et la générosité du pays.

MENU CARTE BLANCHE

Commande valable pour l’ensemble de la table, 2 personnes minimum
(Uniquement le soir, samedi et dimanche midi)

Laissez vous guider par notre Cheffe et découvrez ses meilleures créations pour une immersion totale dans la culture thaïlandaise.

MENU Tam Jai
6 Étapes /
6 Steps • 90€

Amuse-bouche, Entrée 1, Entrée 2, Poisson, Viande, Dessert

5 Étapes / 5 Steps

Amuse-bouche, Entrée 1, Poisson, Viande, Dessert

ENTRÉES

18
Gai Sa-Te ไก่สะเต้ะ
Brochettes de poulet ( Halal ) mariné au curry saté,
sauce au lait de coco avec cacahuètes hachées.
Chicken skewers in rich « Satay » sauce with coconut peanut dressing

20
Tom Yam Goong (V) ต้มยำกุ้ง
Soupe de crevettes à la citronnelle et au galanga
au mélange d’épices Thai.
Shrimp soup infused with galangal, lemongrass, and Thaï mixed herbs.

20
Bo Lan (V) โบราณ
Bouquet de dégustation composé.
Bouchée de Homard, beignet de crevettes,
samoussa de saumon, servies croustillantes.
Lobster bite, shrimp fritter, Salmon samosa, served crispy.

25
Pla Slide ปลาสไลด์
Carpaccio de Saumon (Label Rouge) sauce vinaigrette à la citronnelle,
piment, ail et menthe.
Salmon carpaccio with lemongrass, chili, garlic and mint vinaigrette sauce.

25
Yam Nuae Yang ยำเนื้อย่าง
Salade de filet de bœuf grillé, assaisonnée d’herbes Thaï,
épices, citron vert.
Spicy salad of grilled beef fillet mix with Thai herb and lime

PLATS

25
Pad Thaï (V) ผัดไทย
Pâtes de riz sautées au Wok à la sauce tamarin, crevettes ou poulet
œufs et pousses de soja.
Stir-fried rice noodle with shrimp or chicken, tamarind sauce, egg, and bean sprout

35
Goong Prik Thaï กุ้งพริกไทย
Crevettes sautées, ail et poivre sauce légèrement relevée, légumes croquants.
Shrimp stir-fried with garlic and pepper, stir-fried vegetable.

35
Pla Keaw Wan (V) ปลาเขียวหวาน
Filet de Bar grillée à la sauce curry vert.
Grilled sea bass fillet with green curry sauce.

39
Chuchi Hoy Chell (V) ฉู่ฉี่หอยเชลล์
Saint-Jacque grillé à la plancha, au curry de chuchi.
Grilled scallops a la plancha, with chuchi curry.

42
Massaman Kae มัสมั่นแกะ
Carré d’agneau grillé, curry Massaman, cannelle et noix de cajou.
Grilled lamb rib, in “Massaman” curry, with cinnamon and cashew

42
Suae Rong Hai เสือร้องไห้
Larme du tigre
Filet de bœuf mariné et grillé, tamarin, citron vert et piments.
Marinated and grilled beef fillet, tamarind, lime and chilli pepper

DESSERTS

12
Saku Mamuang สาคูมะม่วง
Tapioca à la soupe de mangue.
Tapioca in velvety mango soup

15
Poa Pia Lava ปอเปี้ยลาวา
Mini nems au chocolat, crème glacée coco.
Mini chocolate spring rolls, coconut ice cream.

15
Khaw Niow Mamoung ข้าวเหนียวมะม่วง
Riz gluant au lait de coco à la mangue fraîche.
Mango and sticky rice with coconut milk.

12
Glaces & Sorbets ไอติมสด
2 boules aux choix / 2 balls of your choice.
Coco, Mangue.
Ice cream & Sorbet Coconut, Mango.

Entrée + Plat ou Plat + Dessert • 29€

Entrée + Plat + Dessert • 35€

AMUSES BOUCHES

Suggestion du chef / Suggestion du chef

ENTRÉES

Yam Goong

Salade de crevettes, citron vert sauce Prik Pao.

Shrimp salad lemongrass, Prik Pao sauce.

Gai Sa-Te

Brochettes de poulet marinées au curry saté.

Chicken skewers in rich « Satay » sauce with coconut peanut dressing

PLATS

Pad Thaï

Pâtes de riz sautées au wok, sauce tamarin aux crevettes,
au poulet ou légumes.

Stir-fried rice noodle with shrimp or chicken,
tamarind sauce, egg, and bean sprout.

Pad Ka Pao

Basilic Thaï sauté au wok, pâte de piment
au crevettes ou poulet.

SStir-fried Thai basil, chili paste with shrimp or chicken.

DESSERTS

Mo Kaeng

Flan Thaï.

Thaï Flan.

Saku Mamuang

Tapioca à la soupe de mangue.

Tapioca in velvety mango soup.

ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX

Bol de riz blanc / Panier de riz gluant / Salade verte

Restaurant Thai Paris Moom Mam | Curry vert aux crevettes